Not what I would call heart healthy but I bet it is very good.
Published on Feb 10, 2013
Albarock vous donne tous les secrets de la tarte aux citron meringuée.
Les recettes dans la description.
Facebook http://www.facebook.com/DessertAlbarock
Twitter http://twitter.com/DessertAlbarock
Goodies http://www.albarock.fr
monteur: jijosc@gmail.com
Musique:
http://www.youtube.com/Kitshmusique
Kitsh - Foreigner
http://youtu.be/tp0OHfQd8Ys
http://www.facebook.com/kitshmusique
La pâte sablée:
500 Gr de farine
300 Gr de beurre
5 Gr de sel
190 Gr de sucre glace
60 Gr d'amandes en poudre
2 œufs (110 Gr)
- Cuisson 180 °C chaleur tournante pendant 10 à 15 minutes, selon votre four, à surveiller.
The dough:
17,63 Oz of flour
10,58 Oz of butter
0,17 oz of salt
6,70 Oz of icing sugar
2,11 Oz of powdered almonds
2 eggs (3,88 Oz)
- Cook at 356°F in a convection oven for 10 to 15 minutes depending on your oven
(check regularly).
La masa sablé:
500 Gr de Harina
300 Gr de mantequilla
5 Gr de sal
190 Gr de azucar flor
60 Gr de almendra en polvo
2 Huevos (110 Gr)
- Coccion 180 °C calor envolvente durante 10 à 15 minutos, segun su horno, vigilenlas.
La crème au citron:
240 Gr de jus de citron
1/2 zeste de citron bio
240 Gr de sucre
6 œufs
350 Gr de beurre
Lemon cream:
8,45 Oz of lemon juice
½ the zest of an organic lemon
8,45 Oz of sugar
6 eggs
12,35 Oz of butter.
La crema de limon:
240 Gr de jugo de limon
1/2 zeste de limon
240 gr de azucar
6 huevos
350 Gr de mantequilla
La meringue:
3 Blancs d'œufs.
100 Gr de sucre.
The meringue:
3 egg whites.
3,52 Oz of sugar.
El merengue:
3 Claras de huevo.
100 Gr de azucar.
Les recettes dans la description.
Facebook http://www.facebook.com/DessertAlbarock
Twitter http://twitter.com/DessertAlbarock
Goodies http://www.albarock.fr
monteur: jijosc@gmail.com
Musique:
http://www.youtube.com/Kitshmusique
Kitsh - Foreigner
http://youtu.be/tp0OHfQd8Ys
http://www.facebook.com/kitshmusique
La pâte sablée:
500 Gr de farine
300 Gr de beurre
5 Gr de sel
190 Gr de sucre glace
60 Gr d'amandes en poudre
2 œufs (110 Gr)
- Cuisson 180 °C chaleur tournante pendant 10 à 15 minutes, selon votre four, à surveiller.
The dough:
17,63 Oz of flour
10,58 Oz of butter
0,17 oz of salt
6,70 Oz of icing sugar
2,11 Oz of powdered almonds
2 eggs (3,88 Oz)
- Cook at 356°F in a convection oven for 10 to 15 minutes depending on your oven
(check regularly).
La masa sablé:
500 Gr de Harina
300 Gr de mantequilla
5 Gr de sal
190 Gr de azucar flor
60 Gr de almendra en polvo
2 Huevos (110 Gr)
- Coccion 180 °C calor envolvente durante 10 à 15 minutos, segun su horno, vigilenlas.
La crème au citron:
240 Gr de jus de citron
1/2 zeste de citron bio
240 Gr de sucre
6 œufs
350 Gr de beurre
Lemon cream:
8,45 Oz of lemon juice
½ the zest of an organic lemon
8,45 Oz of sugar
6 eggs
12,35 Oz of butter.
La crema de limon:
240 Gr de jugo de limon
1/2 zeste de limon
240 gr de azucar
6 huevos
350 Gr de mantequilla
La meringue:
3 Blancs d'œufs.
100 Gr de sucre.
The meringue:
3 egg whites.
3,52 Oz of sugar.
El merengue:
3 Claras de huevo.
100 Gr de azucar.
No comments:
Post a Comment